750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes petits essais culinaires
mes petits essais culinaires
Derniers commentaires
10 octobre 2010

Cuisses de canard au pain d'épices

Une petite recette qui s'est imposée à moi comme par enchantement:
J'ai fait des petits pains d'épices qui malheureusement avaient un peu collé à leur moule. Du coup j'avais plein de miettes de pain d'épices et j'ai eu envie de m'en servir comme chapelure.

Je me suis dit que l'association avec du canard devrait bien aller alors j'ai tenté:
j'ai d'abord fait rissoler quelques instants mes cuisses pour leur donner un peu de couleur et faire fondre la couche de graisse. Puis j'ai disposé mes cuisses dans un plat allant au four, j'ai arrosé de lait, salé et disposé ma chapelure. Et surtout j'ai fait cuire à 80-100° maximum en surveillant la cuisson et en arrosant régulièrement avec la sauce.

Ce fut un régal: fondant, goûteux. tellement vite mangé que j'en ai oublié de prendre des photos. Mais c'est sur j'en referai!

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
mes petits essais culinaires
Publicité