J'aime bien faire de temps en temps du foie et voici la recette que j'ai trouvé sur un forum (désolée je me rappelle plus duquel)

 

Ce fut délicieux huuum

 

Ingrédients :2 pers


2 tranches de foie de boeuf
2 oignons
3 cuil à soupe d'huile
1 à 2 cuil à café de paprika fort
1 cuil à café de moutarde forte
1 dl de vin rouge
3 dl de bouillon de poule
Sel


Coupez les oignons en fines lanières, faites-les suer dans 2 cuil
à soupe d'huile sur feu moyen 5 mn. Saupoudrez de paprika,
ajoutez la moutarde et laissez revenir brièvement. Mouillez
avec le vin et le bouillon. Laissez réduire env. 10 mn jusqu'à
obtenir une sauce assez épaisse. Rectifiez l'assaisonnement
avec du sel et du paprika.

Coupez les tranches de foie en 2 dans le sens de la longueur.
Piquez chaque demi-tranche sur une brochette, en formant
des vaguelettes. Ne les salez qu'au dernier moment.

Saisissez-les des 2 côtés dans le reste de l'huile env. 3 mn.

Servez avec la sauce et accompagnez par ex : avec du riz. Moi je les ai servi avec des gnocchis

 

 

Bon on a tout mangé avant d'avoir fait les photos c'était trop bon